Реализация стратегии пространственного развития Сергиева Посада, разработанная "Дом.РФ" и КБ "Стрелка" в рамках программы комплексного развития городов, должна проходить исходя из интересов местных жителей, а не ради привлечения в город туристических потоков, считают опрошенные РИА Недвижимость архитекторы.
Госкомпания "Дом.РФ" и КБ "Стрелка" в рамках программы комплексного развития городов разработали стратегию пространственного развития Сергиева Посада до 2025 года, говорится в сообщении "Стрелки".
Компания "Россети Московский регион" (ранее ПАО "МОЭСК") осуществила технологическое присоединение к электросетям здания аппарата Уполномоченного по правам человека в РФ на Смоленском бульваре в центре Москвы, говорится в сообщении компании.
Роструд обеспечил выплату 88,5 миллиона рублей долгов по зарплате сотрудникам строительной компании в Воронеже, сообщила пресс-служба ведомства.
Минфин России разработал законопроект о налоговом стимулировании развития и обновления инфраструктуры высокоскоростных магистралей (ВСМ). Текст документа размещен на портале проектов нормативных правовых актов.
Примерно 600 сезонных летних кафе открылись на территории Московской области, это на 100 заведений больше, чем в прошлом году, говорится в сообщении пресс-службы министерства потребительского рынка и услуг Московской области.
Концерн "ЮИТ" принял решение не продолжать развитие жилищного строительства в Москве и Московской области, говорится в сообщении концерна.
Группа компаний "Автобан" прогнозирует снижение объемов рынка дорожно-мостового строительства в России в 2019 году на 19,6% - до 619 миллиардов рублей, с последующим ростом до 940 миллиардов в 2023 году, следует из презентации компании, с которой ознакомилось РИА Новости.
Журнал Forbes опубликовал рейтинг крупнейших владельцев сельскохозяйственных земель в России, поместив на первое место в нем АО "Фирма "Агрокомплекс" имени Н.И. Ткачева" - по данным издания, эта компания, принадлежащая семье экс-губернатора Краснодарского края и бывшего министра сельского хозяйства РФ Александра Ткачева, распоряжается 649 тысячами гектаров на юге страны стоимостью 68,5 миллиарда рублей.
Глава Крыма Сергей Аксенов запретил эксплуатацию мусоросортировочного завода на окраине Симферополя вблизи жилого микрорайона Каменка.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос