Совет Федерации намерен следить, как новый закон о запрете размещения хостелов в жилых помещениях отразится на этом бизнесе в туристических регионах страны, чтобы, при необходимости, помочь владельцам этих объектов в упрощении административных процедур, заявил РИА Новости заместитель председателя Комитета СФ по социальной политике Игорь Фомин.
В Москве восстановят белокаменный декор фасадов старинной усадьбы на Смоленском бульваре, сообщается на сайте столичной мэрии
Все оперативные службы Смоленска устраняют глубокий провал асфальта, образовавшийся недалеко от здания администрации Смоленской области, сообщил РИА Новости представитель мэрии города.
Коммунальные службы завершили ремонтные работы на месте аварии на теплотрассе, произошедшей днем в четверг и оставившей без отопления и горячей воды 20 тысяч жителей Смоленска, сообщает управление МЧС по региону.
Универмаг "Цветной" в центре Москвы может стать сетевым проектом, пишет газета "Коммерсант".
Пять деревень в Свердловской области оказались отрезаны от "большой земли" из-за паводка, жизнеобеспечение населения не нарушено, сообщает во вторник ГУ МЧС по региону.
Арбитражный суд Северо-Кавказского округа (Краснодар) отменил определение нижестоящего арбитража, который утвердил мировое соглашение признанного в 2016 году банкротом бизнесмена Виктора Батурина, брата жены экс-мэра Москвы Юрия Лужкова Елены, с кредиторами и прекратил дело о его банкротстве.
Сильнее всего цены на вторичное жилье в России с марта 2018 года за год выросли в Казани – на 17,2%, до 82,7 тысячи рублей за квадратный метр, говорится в пресс-релизе портала недвижимости Domofond.ru.
Сильнее всего цены на вторичное жилье в России за год выросли в Казани
Жилые новостройки в крупных городах России по итогам первого квартала 2019 года в среднем подорожали на 2,2% - до 55,9 тысячи рублей за квадратный метр, средний бюджет покупки вырос на 2,9% - до 3,2 миллиона рублей, посчитали аналитики портала "Мир квартир".

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос